Este Aviso de Privacidad se pone a disposició́n de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y su respectivo Reglamento (el "Reglamento"), y es aplicable a los datos personales de Usted, recabadas por Bécalos y aquellas que nos transfieren las instituciones que tienen convenio con el programa.

Bécalos es un programa de la Asociación de Bancos de México A.C. y Fundación Televisa A.C., destinado a fortalecer la calidad educativa y disminuir la deserción escolar, a partir de la entrega de becas para estudiantes y maestros-de escuelas públicas en todo el país.

Los datos personales que nos proporciona son utilizados para poder realizar los respectivos pagos de las becas, llevar un control administrativo y seguimiento académico de nuestros becarios, realizar análisis estadísticos, evaluaciones y reportes del desempeñ̃o de los distintos proyectos, así como para ofrecer a nuestros becarios servicios y apoyos complementarios a su formación académica o desempeñ̃o profesional.

Para ello, Bécalos recaba información de contacto, incluyendo nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, escuela, calificaciones, grado escolar que cursa el estudiante, o bien en el que imparte clases, en el caso de los becarios maestros.

Todos los datos son manejados y protegidos con estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, técnicas y físicas, que permiten proteger los datos personales contra dañ̃o, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado.

Bécalos puede llegar a transmitir su información a los encargados de la prestación de servicios, tales como procesadores de pagos de tarjetas de debito, de administración de bases de datos, u oferentes de apoyos complementarios tanto académicos como para la inserción laboral que se ofrezcan en colaboración con Bécalos. Dichos encargados asumen nuestras mismas obligaciones respecto a la protección de sus datos personales y nos aseguramos de que conozcan nuestro Aviso de Privacidad.

Contractualmente les requerimos que guarden el debido cuidado y confidencialidad respecto de los datos personales tratados; que sólo utilicen la información conforme a nuestras instrucciones y se abstengan de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas; que cuenten con medidas de seguridad conforme con lo establecido en la Ley y su Reglamento, y que destruyan, supriman o devuelvan la información una vez cumplida la relación jurídica, o cuando nosotros se los instruyamos.

Conforme a lo establecido en la Ley y su Reglamento, Bécalos podrá divulgar la información en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, o bien cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la normatividad aplicable.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que para ello hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, le pedimos ponerse en contacto con nosotros en Av. Vasco de Quiroga 2000 Edif. C 4° piso, Col. Santa Fe, México, D.F., al teléfono (55) 5261- 200 ext.13276 o bien mediante un correo electrónico a la dirección: [email protected]

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet http://www.becalos.mx

Al momento de ingresar sus datos, el Titular acepta que los mismos serán tratados para las finalidades y bajo los términos y condiciones previstos en este Aviso de Privacidad

Ingresar

.